***

Меня ты только позови.
Скажи, что нужен, как в начале.
Источник ты моей любви,
Моей тоски, моей печали.

Виденье летних моих снов,
Хоть не со мною ты отныне.
Но всё ещё жива любовь,
Ещё молюсь на твоё имя.

И с удивленьем всякий раз
Я за собою замечаю,
Судба-разлучница для нас,
А я по-прежнему скучаю.


Рецензии