***

Ну и ладно, ну и пусть,
Ты думаешь это больно?
Я уже ничего не боюсь.
Хватит! С меня довольно!

Нам одно счастье и радость одна,
Как же все так изменилось?
Улыбки и смех превратились в печаль.
Видно судьба не сложилась.

Но я научусь, снова буду любить,
Как бы душа не горела.
С этим огнем в сердце можно прожить,
Главное, чтоб оно пело!

22.06.10


Рецензии