Сколько в мире людей
И сколько на свете судеб.
Был бы мир намного добрей,
Если б было в нем меньше судей.
Ах, если б люди могли
Легко понимать друг друга.
Если бы все мы несли
Добро и любовь друг для друга...
Свидетельство о публикации №110071001572