Милой сестренке

Мой милый друг, моя сестричка -
Вместилище эмоций и страстей.
Невероятно чУдная москвичка...
Влекущая сильнее новостей.

Ты так заводишь парой строчек -
"Виагра " - мимо и т.п. т.д...
Ведь чувств твоих небрежный росчерк -
прописан шрамом на судьбе.

А шармом - ты пленила многих -
не перечесть, и нУжно ли???
Я сам к тебе - упал бы в ноги -
без чувства и в глазах - нули.

С Железной леди - мы знакомы,
с железной кнопкой - ну - никак...
да, у любви свои законы -
я их не знаю... Пусть - дурак,

и нежным шквалам - не обученный,
с ванилью - вовсе не знаком -
я - нежность отмеряю тучами...
Ведь называюсь - дураком.


Рецензии