Ветер плачет за окошком

Ветер плачет за окошком,
вечер в кепке набекрень
мастерит себе лукошко
под узорчатый ремень.

Книги спят под шорох листьев,
сказки прячутся в домах
и секреты своих истин
раскрывают детям в снах.

Обожаю сновиденья!
Что увидишь – всё твоё!
Людям снятся их волненья,
всё, что было и прошло.

Хорошо – как спозаранку –
вдруг проснуться бы во сне!
И поймать мечту-пацанку
на волшебном скакуне!

Хорошо, когда тревоги
пропадают в темноте
и как новые дороги
вновь влекут меня к тебе…


Рецензии