Едем

Дороги нужны для того что бы ехать...
Куда и зачем - это вобщем - не суть.
Отсутствие транспорта нам - не помеха,
Ну - раз, два, три - отправляемся в путь!

Пешком, по степи в расцветающем мае,
где воздух наполнен любовью самой -
вперед, к горизонту - не уставая...
идём по дороге... из дома - домой...


Рецензии