Моя свобода длится слишком мало, -

Моя свобода длится слишком мало, -
Всего одно падение звезды,
В которое случайно загадалось,
Чтоб никогда мне не встречался ты.

У форточки, у мартовского неба,
Засунутого в маленький квадрат,
Вдруг захотелось раствориться в небыль,
Лететь легко, как сотни лет назад.

Такая  роскошь, - разорвать орбиту,
И звук шагов за дверью не ловить…
Но слишком много сил, цепей и ниток,
В пространстве неоконченной любви.

Из них уйти не сбудется  планете…
И,  прекращая странную  игру,
Я, одиночество гася как сигарету,
Твой номер обреченно наберу.


Рецензии
Да, очень хорошо и искренно. Но курить бросайте. Я вот бросил уже как 3 года...

Котипа Наксеревзи   04.08.2010 20:14     Заявить о нарушении
А я вообще не курю... ЭТО ЛГ никак не бросит:))

Елена Анирусс   12.09.2010 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.