Маленькая девочка - 2

Маленькая девочка болтается в петле,
Ее не волнуют проблемы в стране,
Вылез наружу ее язычек
Прочь табуретку - и в жизни молчок.

Куколка "Barby" ее как всегда
Со сломанной шеей глядит в никуда,
Мучила девочка невинное тело
Иголки вонзая в куколку смело.

Мишка, что ей подарили в три года,
Со вспоротым брюхом валялся у входа
Той комнаты, где проходило детство
И остановилось без грамма кокетства.

На письменном столике в рамочке фото -
Бабушка, мама, папа и котик.
У всех продырявлены глазки, а кошке
Она и живой уж отрезала ножку.

Братик с сестренкой девчонку боялись,
Наедине с нею быть опасались,
Ночью когда-то она подошла
Кипящим паяльником ручки прожгла.

Бабушку как-то парализовало,
Долгое время в кровати лежала,
Девчонка закрыла ей носик и ротик.
Как умерла? Кто теперь девочку спросит?

Маленькая девочка совсем не рыдала,
Утюг накалила, ударила маму,
Прижгла ей лицо и немного попозже
На шею свою накинула вожжи.

Взяла табуретку, залезла потише,
Чтоб не испугались соседские мыши,
Прыгнула. Все она сделала лихо,
Так, как хотела, все просто и тихо.

Маленькая девочка болтается в петле,
Ее не волнуют проблемы в стране,
Вылез наружу ее язычек
Прочь табуретку - и в жизни молчок.

                11 января 2002 г.


Рецензии