Муха спал забытый

Муха спал забытый,
Цыпа загуляла,
Дверь была раскрыта
Как душа нахала...

Дева по подъезду
Шла себе тихонько,
Пьяная невеста
К Мухе пала в койку...

Со слепу ошиблась,
Голова в отключке,
Муха шепчет: Цыпа!
И целует ручки...

А она не слышит,
Заложило уши,
Муха шепчет тише
И в объятьях душит...

Дева сладко нежно
Раскрывает русло,
Мухотренькин спешно
Зажигает чувства...

Зажигает чувства,
Любит и лелеет,
И любя искусно,
В деве род свой сеет...

Очнулась утром дева,
Мухотренькин спит,
Тут Цыпа залетела,
Обуял всех стыд...

Цыпа что-то шепчет,
Дева слезы льет,
А Муха будто птенчик
Во сне опять поет...


Рецензии