Гроза-3
грохочет гром, и всё в воде вокруг.
Все прячутся, куда-то убегают,
лишь я один по улице иду.
Вот край грозы, и Солнца луч пробился
и заискрился в капельках воды -
так Радуга волшебная родилась
и в небо забрала мои мечты.
Гроза ушла, и снова шпарит Солнце,
Жар, духота и тяжело дышать...
Но знаю, что гроза ещё вернётся
И вновь её впущу в мечты, в себя...
Свидетельство о публикации №110071001482