Вы в планах последняя-Старость!
Птицею дни пролетают.
Катастрофически времени
Как ни крутись, не хватает.
Сколько ещё не сделано!
Мыслей и планов куча.
Мне бы- побольше белую,
Поменьше чёрную тучу.
Мне бы -упасть, расслабиться,
Койку и жбан бодяги.
Само ничего не наладиться,
Так что крутись бродяга.
Работа,природа, строительство,
Позабыв усталость.
Ваше Превосходительство!
Вы в планах последняя-Старость!
Свидетельство о публикации №110071001480
Проносится жизнь, убегают года.
Свеча догорает, кончается свет,
Как горстка золы - время прожитых лет.
Не надо тужить,
Не кончается путь,
Давайте любить,
Не старайтесь уснуть!
Владимир Малюшин 27.09.2010 09:09 Заявить о нарушении