супермаркет
этот город меня не любит
ходит бог по фальшивым крышам
что построили эти люди
эти стены и эти лица -
супермаркет великой чуши
стало модным опять молиться
и наращивать верой души
умирает в стриптизе солнце
предлагая себя бесплатно
но его научили тоже
зарабатывать на приватных
продаются в аптеке слёзы
от болезни сухого взгляда
их обычно пихают с дозой
подбродившего винограда
ну а мне не хватает ветра
и красивых свободных танцев
я не модная я из ретро
галактического баланса
Свидетельство о публикации №110071001459