заливается лаем пёс...
жизнь собачья на перекос - одиночество, пыль, бензин!
А машины ё... - мимо, да мимо - вереницей сплошной чадят,
и глаза шоферни хмельные ненавистно на пса глядят.
Старый пёс - он боец, не отступит, перед злой шофернёй не бежит!
Ну а та, завернувши рыло, про себя его костерит!
Свидетельство о публикации №110071001411