Моя душа сейчас

Моя душа сейчас в смятение
Не знаю, что тебе сказать
Как трудно выразить словами
И на бумаге написать

Я не такой как все ты знаешь
И дело вовсе не во мне
Дым никотина угнетает
И  алкоголь противен мне

Прожил на свете я не мало
Так получилось – я иной
Таких как я давно не стало
Но все равно ты не со мной

Мои глаза как небо были раньше
Без облаков как ранняя заря
Ну а теперь не то, что было раньше
Решение ты приняла сама

Все в этой жизни в сером свете стало
В моих глазах седые облака
Закрыта дверь большого пьедестала
Перед которым раньше ты стояла

Вчера был вечер ты мне рассказала
Что жизнь игра – ты от нее устала
Вчера был вечер ты мне рассказала
Что  есть другой ты от меня устала

И  ты хотела, чтобы я тебе сказал
О  том, что думал я тогда о чем мечтал
Рассказывала  о своей любви
Ради которой  1000 раз прости

Я сам себя не понимал
Чего хотел я сам не знал
А  ты хотела закурить
Я  был готов тебя простить
 
Ты  хочешь только отомстить
Цена  любви твоей как нить
Но  ты готова отомстить
И  про меня совсем забыть

Вся  наша жизнь игра – все люди пешки
Сегодня  в дамках – завтра ты никто
И  по дороге лишь по черно-белой
Шагаем  в ногу, будто пили мы вино

Лишь остается важной суть вопроса
А надо ли? Зачем? И почему?
Зачем нашла ответ ты очень быстро
А стоит ли? Сидит вопрос в душе

Ведь если это только ради мести
Которая  заставила тебя страдать
Причем не счаз прошло уже два года
И ты все хочешь заново начать!?

Как знать, а может ты игрушка
В  руках того, кто причиняет боль
Не  я другой когда-то сделал плохо
А  жизнь летит в догон кричу – постой!

Ты вспыльчива – характер твой не сказка
А может ты не сможешь победить
Все в мире нашем может повториться
Возможно, ты не сможешь отомстить

А если так зачем играть спектакль
Ведь рядом я пока ещё с тобой
Забудь о драме мы сыграем снова
А раны заживут рядом со мной

Но жизнь твоя не знаю, что мне делать
Быть может просто мне забыть про все
Собрать все вещи и скорей уехать
Туда где пешек нет и нет ее

Но время есть еще почти неделя
И ты должна все для себя решить
Нужна ли драма занавес и сцена
И человек, с которым можно все забыть

Решай сама я больше не хочу в душе копаться
Воспоминания лишь причиняют боль
По жизни нужно смело продвигаться
Лишь только с тем, кто должен быть с тобой

Июнь 2005г...










Я могу быть любым http://www.stihi.ru/2010/07/09/7443
Маски http://www.stihi.ru/2010/07/09/7311
Наркотик http://www.stihi.ru/2010/07/09/7519


Рецензии