Симеиз
И дышит гладь морская глубоко,
И жаркий день затих, пытаясь слиться,
На горизонте с синевой морской.
Весёлая волна чуть берег лижет,
Смывая с гальки и песчинок зной.
То отойдёт, шипя; собравшись ниже,
Вдруг пенною окатит белизной.
И столько неги в шелесте знакомом!
Как будто рощи шепчется листва.
И цокот гальки, той волной влекомой,
Что робкого признания слова.
С любовью давней, в ожиданьи ласки,
Глядит утёс, как замирает бриз...
И плещется волна, меняя краски,
И сказку эту смотрит Симеиз* 07. 2008 г
Симеиз* - курортный район в Крыму близ Ялты.
Свидетельство о публикации №110071001306
Александр Олейников 2 03.08.2010 19:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.08.2010 19:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 03.08.2010 20:49 Заявить о нарушении