Подруга
В детство так хочется ей.
Я вспоминаю знакомые лица,
Я вспоминаю друзей.
В детстве дружила я с Леной и Аллой,
Думаю часто о ней.
Лишь только с Любочкой не расставалась,
Милой подругой моей.
С нею мы делим и радость, и горе,
Радости больше, поверь.
И сыновья наши выросли вскоре,
Что нам осталось теперь?
Будем, родная, встречаться почаще
И до утра говорить.
Милой подруге желаю я счастья,
Внуков побольше растить.
Свидетельство о публикации №110071001292
Остальные приятны для любого общения.
С улыбкой и уважением,
Берегинюшка 29.07.2010 11:41 Заявить о нарушении