Собирается гроза

Над моей жизнью собирается гроза,
И молнии уже сверкают,
Не развернуться, убежать назад нельзя,
Стою, удара ожидаю.

Всё быстро затянулось тучами вокруг,
Срываясь на меня ветрами,
Ещё удар и отвернулся лучший друг,
Что дальше – сложно и представить.

В слепом отчаянье прижался я к земле,
С мольбой лишиться своей жизни,
Но небеса одну открыли тайну мне –
Не занесён я ещё в список.

Над моей жизнью продолжается гроза,
Мне б оторваться вместе с нею,
Пусть скажут: “Невозможно! Глупо! Так нельзя!",
Я так не делал, но сумею.


Рецензии