Из памяти о...

Расскажи мне свою тайну,
Дай ответы на вопрос –
Почему сейчас печальна,
Голос полон горьких слёз?

Давят тишиной минуты,
Ты срываешься на крик,
Поменялось очень круто
В жизни всё за один миг.

Правды, знаю, не услышать,
Ты в слова вживляешь злость,
Боль совсем сорвала крышу,
Довела тебя до слёз.

Ты пройдёшь, я это знаю,
В жизни очень ты сильна,
Расскажи мне свою тайну,
Ведь сейчас ты не одна.


Рецензии