Точка отсчета...

Веры нет, нет- сожаления,
Память - черное пятно!
И ушли с души сомнения,
А в глазах стоит бельмо!

Точка чернaя отсчета,
На распутье я стою.
Подкатилась к горлу рвота -
Вырвать страх свой не могу.

Пальцы в рот - излив мгновенный.
От обиды - горло рвет.
Это будет выход верный,
Это будет мой отсчет.

Это будет для начала,
Верный шаг в моей судьбе.
Жизнь свою начну сначала,
Без бельмa в моей душе.


Рецензии
написано с большим надрывом...берет за душу....

Виттори Ви   22.07.2010 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.