Ты уходишь друг мой нежный

Ты уходишь друг мой нежный,
На прощание не плачь...
Пусть дорогой белоснежной
Будет путь твой в мир удач.

Пусть тебе в дороге светит ,
Моя яркая звезда.
И "другая" пусть заметит ,
Как горят твои глаза.

Нет, не буду на прощание
Слезы лить я о тебе.
Не сдержу я обещания,
Так зачем же лгать себе.

Ты достоин лучшей жизни,
Пусть она тебя найдет.
Отрекаюсь я от мысли ,
Пусть кому-то повезет.


Рецензии
Маринка-Малинка-Ягодка...Замечательные у тебя стихи, красавица..С теплом души, Саша...

Александр Николаевич Колесников   25.07.2010 16:14     Заявить о нарушении