Тихое счастье
Пустынный пляж…
Состояние природы в ожидании дождя.
Я как будто внутри этого мира и вроде снаружи
(наблюдаю).
Рябь на реке..
Затянутое облаками небо.
Ветер играет моими волосами
_Я улыбаюсь.
тихое счастье
Зябко ощущаю воздух..
Рыбаки ловят удачу
В свои сети
Несмелые раскаты грома.
…Времени нет
Или оно уплывает с водой?..
Кончается лето.
А я пытаюсь задержать мгновения,
Дышу ими.
Всё ждёт дождя…
Чайки летающие над рекой…
Одинокие фигуры рыбаков
Слитые воедино с удочками.
Деревья шелестящие своей зеленью…
Бутылка на песке.
А он знает что его ждут
И тоже ждёт… чего-то своего…
Я тоже жду…
Может Тебя_
из своих снов
Свидетельство о публикации №110071000123
Ты дверь отвори и ему улыбнись))))
Соня Оливер 20.11.2011 20:25 Заявить о нарушении