Кончились сроки
За деревней ночной,
Сердцу было легко
Напевать про покой.
За оврагом, в лесу,
Да у белых берёз,
Раздавала красу.
Улыбаясь, без слёз
Далеко… Ой, далёко!
Убежали те дни.
Осень – кончились сроки
Нашей юной любви…
(23.10.1999)
Свидетельство о публикации №110071001222