Что в имени тебе моем?
"Что в имени тебе моем"?
Оно, как отзвук дней вчерашних
Смешно, но глупо настоящих,
Растает гаснущим лучом..
Затихнет под извечным льдом,
Среди снегов, ветров палящих,
Несвязных слов сердца томящих,
И не согреет сны теплом..
Не проростет в душе огнем,
Не остановит взгляд кричащий,
Строкой, других к себе манящей
Бумажным улетит листом..
Не прозвучит, как ясный гром,
В стихийной ярости дрожащий,
Дождями-клиньями разящий
О землю звонким серебром..
Не будет в сердце жить твоем,
И если вспомнится однажды,
Покажется таким не важным,
Забытым в небе журавлем..
Свидетельство о публикации №110071001155