Как я нуждаюсь в помощи сейчас

Как я нуждаюсь в помощи сейчас
Мой ангел, ты услышь мою мольбу,
Спустись с небес, а то не ровен час,
Сама к тебе наверх я прибегу.

Мне вновь нужны покой, уединенье
И тишина, звенящая в ушах,
Как я ценю минуты вдохновенья,
Когда бегу к тебе за шагом шаг.

Ведь было мне дано тебя узнать,
Почувствовать твое прикосновенье,
Под звуки горна твоего писать,
Словами изливая вдохновенье.

                январь 1999


Рецензии