В сказках лож, а годе же, правда?

Твой день уж только начался, а мой уже закончен,
И жизнь казалась и прошла – но мы её не помним,
Как началась и сорвалась, вторая половина,
Не просто, что ни будь создать - и даже пантомиму,
И для чего затеян спор, хоть ты меня любила,
Я не когда не ощущал вторю половину.
     ****
В сказках лож, а годе же, правда?
 - ищем мы ее исправно
Не найдем, ведь не теряли, ведь мы ей не обладали.


Рецензии
как там в известном советском фильме: "Лукоморья нет на карте,
Значит в сказку нет пути!
Это присказка, не сказка-
Сказка будет впереди!" )))

Мс Башка   11.07.2010 07:34     Заявить о нарушении