НужОн режим

Представь, мы на пляжу с тобой лежим!
Вот так, совсем без подготовки!
Для этого грилЯ нужон режим,
Как в неплохой микроволновке!

А потому встаем часов в двенадцать,
Минут за двадцать бриться, умываться!
Ах ты хотел до трех проспать...?
Ну хватит дрыхнуть, харю мять!

Парео намотали, деньги взяли...,
Родной, ты  плавки не забудь!
Что?! Высохли и  меньше стали?!
Не виновата я, прости, не обессудь...

А ты хотел, чтоб за червонец
Тебе Карден трусы состряпал?!
Надень семейники,  жадюга!
И захвати от солнца шляпу.

Сейчас зайдем в "МАГНИТ" за пивом,
За курой-гриль, за колбасой.
Пока дойдем до пляжа, милый,
Ты будешь тепленький, косой...!

А мне, родной, того и надо,
Чтоб к двум тебя успело развезти,
Чтоб не чинил ты мне преграды,
Не смог до зверства довести.

Пришли, лежим и загораем!
Молчи, а то испортишь кайф!
Мне кажется все это раем,
А ты талдычишь ЛАЙФ, ЭНД ДРАЙФ!................

Продолжение предполагается............
( К автору не отнОсится, исключительно прикол!)


Рецензии
Светик! Ну до чего ж РЖАЧНО!
Прикольный стих!
жму нря!!!!
кэт

Айрин Лилу   15.07.2010 02:02     Заявить о нарушении
Привет, Кисеночек

Лана Калина   15.07.2010 13:38   Заявить о нарушении
Жду, чтоб опять голову напекло. Продолжить хочется!

Лана Калина   15.07.2010 13:40   Заявить о нарушении
ну.. ты, блин..)) воще!!!!!!! Супер!!!!((___))

Айрин Лилу   15.07.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.