Оттепель

Из глубины Сибирских руд
Достал нас ныне Интернет
И Колыму ждёт этот Труд
Жди Колыма тебе, привет!

Ты все расскажешь без «красот»
Как землю мерзлую согрели
Кто, как достиг своих высот
Как мы в аду твоем горели.

И рот уж кляп мне не заткнет
Родится новая звезда
Рассказ твой мысль мою замкнет
Растает мерзлая слеза.


Рецензии