***
Забирает,не спросясь подчас,
Тех,кого любили безоглядно,
Тех,кого дороже нет у нас...
В городе,где рёв автомобильный
Не смолкает,даже если - ночь,
Плачет человек,большой и сильный,
И ему словами не помочь.
Сутки напролёт - у монитора,
Нет желания ни есть, ни пить...
И нелепы стали разговоры,
Если оборвалась жизни нить.
Он теперь один в пустой квартире,
Не к кому ему теперь спешить.
Он совсем один в огромном мире...
Заново учиться нужно жить.
Свидетельство о публикации №110071001069
С уважением Людмила.
Людмила Лубашева 10.07.2010 12:27 Заявить о нарушении
Елена Резник 10.07.2010 12:35 Заявить о нарушении