Не сусальным золотом
Не разводом вычурным
Не палаты каменны
И не ложи царския
Есть на белом-светушке
Церкви многоглавыя
Ни единой скобочки
Всё из чисто-дерева
И блестят столетия
Серебром-сединушкой
Прославляя матушку
Нашу Русь любимую
И глядят на отроков
Словно старцы милыя
С высоты нешуточной
Из глубины временья
5:17:13 10.07.2010
Свидетельство о публикации №110071001015