***
Мы истекаем слезами.
Разносим по свету невольно
Тот ад,что вызвали сами.
Глазами,что полнятся мукой,
Ищем, и ходим по кругу,
Напрочь забыв,что разлукой
Мы наказали друг-друга.
Ну кто виноват,что мы сами,
Любовь свою убивали,
Жестокими злыми словами
Ей приговор подписали.
Свидетельство о публикации №110071001013