Вальс
И тихую музыку ветра
На вальс пригласи меня,
Окутав облаком света.
Мы будем с тобой танцевать
В мокром счастливом мире,
Обещай меня не отпускать
Ни за что на свете.
И мокрое платье прилипнет к телу,
И участится дыханье,
Ты только не предай мою веру
В наше слепое свиданье.
Свидетельство о публикации №110070900988