Финал

...Так, отдаляясь друг от друга,
Мы осознаем правоту
и рок родительского круга,
И наших душ нечистоту.

Найдешь мне скучную замену.
Смогу я целовать других.
И в подготовке — не в измене!
Нас только смогут обвинить.


Рецензии