Монами2

Под вены в тебя ворвусь,
Хоть выгони - обернусь...
Другой красотой вернусь.

Истерзав всю плоть насквозь
Как старый и ржавый гвоздь
Я буду держать свой пост.

Как пёс без цепи и воли
Все знаю оковы боли
Да вывернись Ты насквозь.

Мы лебедей стая серых
Гуляем средь Вас, несмелых
Стихонерожденных проз...


Рецензии