Человек по имени всё

Вы так рано ушли от нас,
Дорогая и наша родная.
так хотелось сказать ещё раз,
Что мы ценим вас и уважаем.

Тяжело с нами было...ну, что ж.
Вы уж нас за все это простите.
ТОлько слезы и слабая дрожь,
Когда с жизнью уж порваны нити.

Перед нами столько всего: 
Неоткрытые, дальние дали.
Ведь вы, правда, сделали все,
Для того, чтоб мы лучшими стали.   

Мысли спутались, трудно сказать,
Трудно выразить скорбь расставанья,
только знайте, что помним мы вас.
Помним говор ваш, ваше дыханье.

Жизнь всегда забирает у нас
Тех, кто в ней наиболее важен.
И "спасибо" за выпуск наш
Мы, увы, никогда не скажем.

Воспитали вы в детях то,
Что ко всем приходит с годами.
И по праву достойны того,
Чтоб мы вас лучшим другом считали.

Спасибо вам, милейшая, за то,
Кем все мы на сегодня стали.
И в миллионы ярких солнц
Наши закаты запылали.


Рецензии
Не плохо)
Мне понравилось*
Успехов дальше.

Пожидаева Анастясия   26.07.2010 18:45     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее

Кристина Митина   28.07.2010 11:45   Заявить о нарушении
показала путь и ушла.
начало одного и конец другого:(
красиво Трев...

Коля Лис   11.08.2010 18:21   Заявить о нарушении