Обрекая на вечные муки..
раскидал по краям нити счастья..
-Обрекая на вечные муки,
душу бросил на паперть распутья..
..Что за боль?,
умирает моя Любовь,
не закончились эти звуки,
разрушая судьбы перестуки..
..Что за власть?,
обнимает руками впотьмах,
крики рвут в лоскуты мою страсть,
это ты обманул эту веру в мольбах...
Свидетельство о публикации №110070900867