Шестьдесят девять
Голиафом я был и пребуду.
Коллапсировать до ничтожно малого —
В этом суть долгожданного чуда.
На ничтожность людей величия
Я смотрел из адов одиночества,
А теперь, наплевав на приличия,
Восславляю — красу ничтожества.
Свидетельство о публикации №110070900814