Двадцать три

Я замучен и соскучен
Сам собой сейчас заглючен
Чувству меры не научен
Ногти съелись пульс плохой

А совсем недавно, значит,
был я полностью попячен
и совсем не озадачен
Сей печалью в час ночной

Зато завтра я воскресну
Сам себя по морде тресну
Мазохистам интересней
вопрошаться "Нахуя?"

В колесо сансары вставим
Стержни чистого урана
И погибнем, вмиг узная
все секреты бытия


Рецензии