Тридцать три
Берется один атлас человеческого тела и одна бутылка астмы, смешивается и размещается в вертикальной плоскости. Добавляется деготь, мицелий и евангельский рассказ в исполнении Хармса. Сверху наносится светопоглощающий налет из песен страдания и боли. Цветы и корица по вкусу. К столу подавать в отдельной посуде.
Свидетельство о публикации №110070900793