Непогода

Кучевые облака
Слиплись в тучи
И течет с небес река
Прежней пуще.

Люди прячутся в зонты-
Одеяла,
Вседозволенность воды
Всех достала.

Не пристало лить дожди
По полгода,
Ты немного погоди,
Непогода!


Рецензии