С. Краснеру

Мне жарко на тебя смотреть -
Сними "из" глаз тугую плеть
И темпры ханамати смой.

С лица, угоды не боясь
Прогнать. И снова, рассмеясь
Любимым будь толпой!


P.S. Спасибо Вам за вдохновение!
*прошу прощения за вольность иллюстрации и обращения на "Ты".
Только с Уважением к Вам, Афина.


Рецензии