Есть славное время, когда ты уходишь
и катишься в пропасть, в которой не видно и дна.
И там по пути ты суровую песню заводишь
про то, что такая судьбина тебе не нужна.
Море, горы,
чистый и вечный простор.
Дай вам хорошей погоды, боги,
тем, кто к нам руки простер.
Есть славное племя, которое вечно в отключке
от важных событий, таких как террор и война.
Но есть и такие, что как закорючки - колючки,
они рассевают раздора и зла семена.
Небо, розы,
чертополох на бугре.
Пусть не придут к тебе горя слезы,
ни в мае, ни в декабре.
Свидетельство о публикации №110070900770