Глагольное трезвое нутряное

Я же с тобой. Изначально. Привязана.
Ну не выдернуть тебя и с мясом из нутра, там ты.
Оклеймована, выжжена. На крючки-огоньки глаз посажена.
Или будь со мной, или лети через вокзалы фанерной трубой
Ко всем чертям и ****ям! Потому что я, знаешь ли, устала.
Зла и обижена очень стала.
Вылюбила, отпылала. Отревновала?..
Не отвыла, не погасла. Жду, не куру, не пью.
Я иду навстречу как могу. Я зову. Расту.
Выше сосен сибирских стала,
Светлячков из ладоней синевой в сны твои послала.
Хватит баррикадами стоять на тихие вопросы,
Что не так тебе? Вон и кнут для тебя у порога...
Говорю тебе прямо: - Или со мной, или на щите
К холодному полу ближайшего морга,
На обучение молодого будущего медперсонала.


9 июля 2010
ночь


Рецензии