Позабудь-мне говорит

Я должна тебе сказать,
Что к тебе не подойду.
Сможешь скоро ты узнать,
Что другого я найду.

Хватит ждать уже в пустую.
Хватит слезы проливать.
Ты узнал меня такую..
Позабудешь как и звать.

Скоро в жизни поменяю
Все.Забыть,не вспоминать.
Человека повстречаю,
На тебя мне наплевать.

Целый год жила в надежде,
Что все будет хорошо.
А ты взял как раньше,прежде.
К ней опять назад ушел.

Не могу уж,настрадалась.
Сердце,как тогда болит.
Так измучилось и сжалось.
Позабудь-мне говорит.


Рецензии
Красивый стих!Мне понравился!Удачи Вам.

Стерва Из Твоей Жизни   20.07.2010 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанночка.

Оксана Тырнова   20.07.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.