Ему

Ты меня легонько коснешься,
Я глаза невольно закрою,
Глядя на меня, улыбнешься,
Я к щеке притронусь рукою.

В омут твоих глаз окунаюсь,
Пусть секунда станет, как вечность,
Обо всем с тобой забываю,
Ну и пусть я буду беспечной.

Чувствую тебя близко-близко,
Слышу, как твое сердце бьется,
Спит во мне любовь, как в колыске,
Только миг еще – и проснется!

Голосом души ты прошепчешь,
То, что станешь вдруг самым важным,
То, что навсегда станет вечным,
То, что потерять станет страшно!
 
Мы с тобой одним станем целым,
Кожу жжет руки твоей пламя,
И разряды тока по телу,
И поток любви между нами!

Поцелуй меня нежно-нежно,
На твоих руках я растаю,
Счастье оказалось безбрежным,
И крылья за спиной вырастают!

Нет ни капли лжи или лести,
Мне с тобой всегда очень просто,
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО БЫТЬ ВМЕСТЕ!
ЗА РУКИ И В НЕБО, К ЗВЕЗДАМ!


Рецензии
И только ветер звездный нам попутчик
И нет теперь ни завтра, ни вчера
Есть Ты и Я, и есть Мы вместе
И нам играет музыка любви одна...

Сергей Иванов 11   11.08.2010 22:36     Заявить о нарушении