Любимой подруге 2

Все, как и прежде, осталось вокруг,
Лавочка, где мы сидели не раз,
Только тебя не хватает, мой друг,
В этой картине, привычной для глаз.

Ласточки низко летают. К дождю.
Пусть успокоит тоску этот дождь.
Я у аптеки тебя подожду,
Сделаю вид, что ты скоро придешь.

Я подожду, лишь бы только смогла
Ты пересечь эту бездну потерь.
Ты будешь жить, хоть сгорела до тла.
Верю,и ты, заклинаю, поверь!


Рецензии