Не доступен...
Костюм и запонки-все,как всегда,
Подышать бы ночным прибоем,
Вспомнить,как плещет морская волна.
Зачерпнуть холодного снега,
Наслаждаясь рычанием гор.
Не доступен.
Свободен.
Я сделаю это.
Чтоб начать и продолжить с душой разговор.
Свидетельство о публикации №110070907571