Наизнанку

1.
На плече моём - черная лилия.
Оправданьям моим - нет веры.
Проводил параллельные линии -
Нет во мне ничего от гетеры.

2.
Слова комом стоят. Молчать - не о чем.
Я с тобою, как есть - наизнанку.
Я всегда была маленьким неучем,
А тебе подавай куртизанку.

3.
А я помню тебя каждой клеточкой -
Ты земное и райское смешивал.
Я была просто ласковой деточкой,
Но тебе б водить дружбу с гейшею.

23 июня, 2010


Рецензии