Гроза
Грохотала, рокотала, погромыхивала.
Градом сыпала, стучала, ярко вспыхивала.
Бурно ветви растрепала,
А причесывать не стала.
И по листьям лопотала,
Лужи струями хлестала.
А потом под ярким солнцем
Семицветно засверкала,
Будто арку в рай небесный
Многократно повторяла.
Свидетельство о публикации №110070907493