Безусловно...

Лик чеканить его на тысячах-сотнях монет
(Безусловно - он у тебя безупречно красив).
Называть в его честь миллионы новых планет;
Он же все для тебя - он и Бог, он и тьма, и свет...

Кто захочет воды, нектара однажды вкусив?

07 июля, 2010


Рецензии