Полторы тысячи

На полторы тысячи ближе,
Но вдруг - на океан дальше.
Я к тебе - ты от меня.
Но - веришь? - я не заплачу.

Лишь только вслед посмотрю устало,
Я приму это многоточье.
Я всего лишь хочу, чтоб ты знала -
Буду ждать и скучать. Очень. Очень...

(мост л.Шмидта_2010.07.09_23.30.09)


Рецензии